X

Poire jaune
X

Inscrivez-vous à la newsletter du Poirier tiers-lieu

Pour recevoir toutes les informations et actualités sur Le Poirier tiers-lieu et les événements à venir

Accueil / Evenements /ATELIER : Cueillette et cuisine de plantes sauvages, conseils en nutrition et reconnaissance des plantes, repas partagé.

ATELIER : Cueillette et cuisine de plantes sauvages, conseils en nutrition et reconnaissance des plantes, repas partagé.

Atelier animé par Malika, conseillère en herboristerie et nutrition

Accueil /Actualités

ATELIER : Cueillette et cuisine de plantes sauvages, conseils en nutrition et reconnaissance des plantes, repas partagé.

Atelier animé par Malika, conseillère en herboristerie et nutrition

icone calendrierSamedi 13 avril 2024

Cycle d’ateliers animé par Malika, conseillère en herboristerie et nutrition

ATELIER : Cueillette et cuisine de plantes sauvages, conseils en nutrition et reconnaissance des plantes, repas partagé.

Samedi 13 avril 2024 de 9h30 à 14h30

Tarifs : 25€ l’atelier (en fonction des places disponibles)

Inscription : malika.teneur@gmail.com ou 06.33.09.34.62

Lieu : le Poirier

Découvrir le cycle complet

Nos prochains événements